標題: 【節目】第62回紅白歌合戰 出場順序発表! [打印本頁]

作者: 阿雯    時間: 2011-12-26 14:28     標題: 【節目】第62回紅白歌合戰 出場順序発表!

傑尼斯有SMAP、TOKIO、嵐、NYC 4組出場~
而且壓軸還是SMAP喔!!!!

台灣時間 12/31 晚上 6:15 開始播出~~

網址:http://www9.nhk.or.jp/kouhaku/artists/index.html

以上。
作者: patty98200    時間: 2011-12-26 20:09

有某國好討厭!
那天也好忙@@
要看紅白
還要看看PPS有沒有轉播大陸的跨年
為了看某人 (幹嘛去大陸)
還有傑尼斯的跨控(聽說有轉播)
節目也太滿OAO
作者: juliet2123    時間: 2011-12-26 21:20

該不會是P要去吧...屋

順便來一下會怎樣啦..(泣.....)
都超想看.問題是去那看呀...
NHK的紅白.31日那 天可以用什麼看呢?
請問上次下的BS24可以看嗎.

按了只有出現..5..4..3..2..1..就又5...4..3..2..1..
所以........?

作者: 阿雯    時間: 2011-12-26 22:45

已經確定P跨年那天不會去大陸!!!!!!!
因為TBS番組的"生放送"有P!!!!
然後大陸的消息現在呈現封鎖狀態= =
所以內地飯也都不清楚現在是甚麼情況!!!
如果沒去大陸 那家電視台就開天窗了XD)好壞 還笑人家
不過很多人都不希望他去啦

跨年到時候真的很忙欸XDDDDD
作者: juliet2123    時間: 2011-12-26 23:35

QUOTE:
原帖由 阿雯 於 2011-12-26 22:45 發表
如果沒去大陸 那家電視台就開天窗了XD)好壞 還笑 ...

.............我可能要裝忙啦...因為不知去那才能看到P
日文老師好好哦.回日本去看P了.哇)))))
作者: syyi_1202    時間: 2011-12-27 14:12

ㄎㄎ~~
會很忙欸降!!
不知道該看哪台
到時候就都看不到
作者: carol0929158939    時間: 2011-12-27 21:51

QUOTE:
原帖由 阿雯 於 2011-12-26 22:45 發表
如果沒去大陸 那家電視台就開天窗了XD)好壞 還笑 ...

----------------------------------------------------------------
阿雯~~沒關係妳可以笑他們~~~
因為我也很想笑XDDDD
我就知道阿P不會那麼勢利的!!!!
作者: 26128457    時間: 2011-12-28 19:25

那天我似乎蹲不到直播0.0
要去別人家阿...
沒去電視台就慘哩 ((嘿嘿 ((欸

歡迎光臨 永遠❤山Pソ後援會 °×  x Forever Love Yamap x (http://foreverlovetomo.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0